Острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангала
- Калорийность блюда: 559 ккал *
- Содержит жиров: 39,7 грамм
- Содержит белков: 20,2 грамм
- Содержит углеводов: 29,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангала:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите в кастрюле кокосовое молоко, добавьте листья лайма, корень галангала, лимонный сок, рыбный соус, сахар, нарезанный перец чили и лимонную траву, нарезанную кусочками в 2,5 см. Варите на медленном огне 5 минут.
ШАГ 2 Добавьте курицу, нарезанную небольшими кусочками, и шампиньоны. Варите на медленном огне 5 минут. Добавьте еще лимонного сока, рыбного соуса или сахара в случае необходимости. Если суп получился слишком густой, добавьте немного кокосового молока или воды.
ШАГ 3 Разлейте в мисочки, подавайте со свежими листьями кориандра, мятой или базиликом.
