Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Крем-суп из тыквы с пшеничными сухариками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву чистим внутри и снаружи, режем на небольшие куски, заливаемой водой, ставим вариться до тех пор пока не станет мягкой.

ШАГ 2 Хлеб режим на кубики стороной 1 см, ставим запекаться в духовку при температуре 180 С в течение 10 минут.

ШАГ 3 В блендере смешиваем чеснок, зелень, масло оливковое. Полученной смесью смазываем гренки, только что вынутые из духовки.

ШАГ 4 В кастрюлю кладем сливочное масло и муку. Смешиваем все на среднем огне, пока масло не растает. Затем добавляем молоко и греем до закипания периодически помешивая.

ШАГ 5 Сваренную тыкву пробиваем блендером в однородную массу. Добавляем ее в кастрюлю с молоком. Приправляем мускатным орехом и солью. Как только смесь закипит варим ее на среднем огне пару минут.

ШАГ 6 Готовый суп раскладываем по тарелкам, украшаем сделанной ранее смесью зелени, чеснока и масла. Отдельно подаем сухарики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация