Вьетнамский суп с говядиной
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вьетнамский суп с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зачистите вырезку, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 40 минут.
ШАГ 2 Возьмите репчатый лук, рыбный соус, анис, корицу, перец и залейте бульоном и 500 мл воды. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 20 минут. Выньте из бульона лук, анис и корицу.
ШАГ 3 Залейте рисовую лапшу кипятком и аккуратно разделите на пряди. Слейте кипяток и промойте холодной водой.
ШАГ 4 Выньте мясо из морозилки и тонко нарежьте поперек волокон.
ШАГ 5 Тонко нарежьте половинки белой луковицы. Чили нарежьте мелко, лук-шалот — полукольцами. Разложите по тарелкам лапшу и лук. Затем положите мясо, мяту, нарезанные ростки фасоли и чили. Налейте сверху горячий бульон, украсьте дольками лимона и подайте к столу.
