Вьетнамский суп с говядиной фо бо
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вьетнамский суп с говядиной фо бо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим кастрюлю с водой на плиту, пока вода закипает, нарезаем тонкими ломтиками говядину. Вода закипела — кидаем в кастрюлю нарезанную говядину варим 5-7 минут, снимая навар.
ШАГ 2 Режем мелкими кубиками картофелину и морковь, отправляем в кастрюлю с мясом и варим в течении 15 минут, пока не замечаем, что картофель разваривается.
ШАГ 3 Параллельно варим спагетти в другой кастрюле. Без добавления масла. Немного их не довариваем (например, если на пачке указано варить 10 минут — варим 7 минут). Промываем водой в дуршлаге и оставляем в кастрюле, миске или пищевом контейнере.
ШАГ 4 Нарезаем помидоры черри, чеснок (мелко) и перец чили. Помещаем всё это в кастрюлю еще на 5-7 минут. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем супу настояться.
ШАГ 5 Пока суп остывает, мелко нарезаем петрушку и лук, нарезанное поместить в мисочку (пиалку).
ШАГ 6 Раскладываем спагетти по тарелкам, заливаем супом и присыпаем зеленью.