Суп из мангольда, белой фасоли и картофеля
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из мангольда, белой фасоли и картофеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раздавите вилкой 3/4 стакана фасоли до состояния пасты, отложите.
ШАГ 2 Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук, соль и перец по вкусу. Тушите 5 минут до размягчения.
ШАГ 3 Добавьте картофель и готовьте еще 10 минут до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
ШАГ 4 Влейте бульон, 1 стакан воды, добавьте раздавленную и целую фасоль, мускатный орех, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, дайте покипеть 12—15 минут.
ШАГ 5 Добавьте мангольд, соль и перец по вкусу. Дайте покипеть 5 минут до размягчения мангольда.