Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раздавите вилкой 3/4 стакана фасоли до состояния пасты, отложите.

ШАГ 2 Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук, соль и перец по вкусу. Тушите 5 минут до размягчения.

ШАГ 3 Добавьте картофель и готовьте еще 10 минут до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.

ШАГ 4 Влейте бульон, 1 стакан воды, добавьте раздавленную и целую фасоль, мускатный орех, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, дайте покипеть 12—15 минут.

ШАГ 5 Добавьте мангольд, соль и перец по вкусу. Дайте покипеть 5 минут до размягчения мангольда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация