Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 502 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 28,4 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее приготовьте фигурный лед. Для этого промойте одну веточку укропа, просушите бумажным полотенцем, разберите на маленькие кисточки. В каждое углубление для льда положите по одной кисточке, залейте чистой водой и поместите форму в морозилку.

ШАГ 2 Картофель вымойте, отварите в мундирах, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.

ШАГ 3 Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 4 Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите.

ШАГ 5 Ветчину порубите мелкими ломтиками.

ШАГ 6 Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.

ШАГ 7 Зелень промойте, просушите и мелко порубите.

ШАГ 8 Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолите и как следует перемешайте. Залейте окрошку кефиром и еще раз перемешайте.

ШАГ 9 Разлейте окрошку по тарелкам и положите в каждую тарелку 2–3 кусочка льда в зависимости от размеров льдинок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация