Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно запечь красный перец, снять кожицу и сделать пюре.

ШАГ 2 Зерна кориандра обжарить на сухой сковороде и истолочь в ступке.

ШАГ 3 Мелко нарезать луковицу. Влить в кастрюлю 1 ч.л. растительного масла и обжаривать лук до прозрачности, помешивая.

ШАГ 4 Добавить нарезанную кубиками тыкву и обжаривать на среднем огне, помешивая и по необходимости добавляя немного воды, минут 5-7.

ШАГ 5 Всыпать чечевицу, влить бульон или воду, довести до кипения, добавить специи и варить до мягкости чечевицы, 15-20 минут.

ШАГ 6 В готовый суп добавить пюре из запеченного перца и все вместе пюрировать блендером.

ШАГ 7 Посолить и поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация