Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь вымойте, отварите в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.

ШАГ 2 Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 3 Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы. Если вам это покажется необходимым, посолите и добавьте сахар, но помните, что в составе окрошки у вас есть соленые грибы!

ШАГ 4 Соленые грибы промойте под холодной водой, просушите бумажным полотенцем и мелко порежьте.

ШАГ 5 Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.

ШАГ 6 Зеленый лук промойте, просушите и мелко порубите.

ШАГ 7 Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация