Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Французский тыквенный суп:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от кожуры, семян и порезать небольшими кусочками. Картофель также порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать и измельчить, добавить зелень.

ШАГ 2 В сотейнике на растительном или сливочном масле пожарить лук в течение 5 минут. Добавить картофель, тыкву, перемешать и залить кипятком так, чтобы он покрывал овощи.

ШАГ 3 Суп посолить, поперчить и варить на медленном огне до мягкого состояния овощей примерно 15- 20 минут.
Слить часть воды и пюрировать суп блендером до однородного состояния. Затем добавить горячее молоко в суп, перемешать, довести до кипения и потом готовить на медленном огне 5 минут.

ШАГ 4 В конце добавить 1 или 2 столовых ложек сахара. Подавать крем-суп с беконом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация