Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 229 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 23,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее поставьте замораживаться фигурный лед. В каждое углубление поместите по маленькой веточке петрушки, затем залейте водой и поместите в морозилку.

ШАГ 2 Все овощи промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень мелко порубите. Чеснок очистите и раздавите в чеснокодавилке. Помидоры ошпарьте крутым кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кубиками.

ШАГ 3 Положите все подготовленные ингредиенты в блендер и измельчите до состояния однородного пюре. Затем посолите и поперчите по вкусу и добавьте охлажденный йогурт, еще раз взбейте. Поместите гаспачо в холодильник на два-три часа.

ШАГ 4 Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и положите в каждую один-два кусочка льда с петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация