Суп из батата с паприкой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из батата с паприкой:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Расплавьте сливочное масло в большой сковороде, добавьте лук, паприку, кориандр и чеснок и обжаривайте 8 минут до мягкости.
ШАГ 2 Добавьте батат и обжаривайте еще несколько минут.
ШАГ 3 Добавьте бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой еще 10 минут до мягкости овощей.
ШАГ 4 Измельчите в блендере до однородности. Посолите и подавайте, посыпав сыром и паприкой, по вкусу.