Куриный суп с клецками и петрушкой
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с клецками и петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите курицу, морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист в бульон и добавьте 2 литра воды.
ШАГ 2 Кастрюля, соответственно, должна быть большой, так как супа будет много.
ШАГ 3 Когда бульон закипит, не забудьте добавить соль по вкусу.
ШАГ 4 Постепенно убирайте пенку. Уменьшите огонь до среднего, варите 20 минут.
ШАГ 5 Добавьте тимьян по вкусу. Между тем взбейте вместе кукурузную муку, обычную муку, разрыхлитель, соль, лук-шалот, петрушку и сыр.
ШАГ 6 В эту смесь положите сливочное масло и мешайте, пока смесь не станет однородной и грубой по консистенции.
ШАГ 7 Из полученного теста сделайте шарики и добавьте их в кипящий бульон.
ШАГ 8 Все должно вариться на медленно огне еще 20 минут.
