Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите курицу, морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист в бульон и добавьте 2 литра воды.

ШАГ 2 Кастрюля, соответственно, должна быть большой, так как супа будет много.

ШАГ 3 Когда бульон закипит, не забудьте добавить соль по вкусу.

ШАГ 4 Постепенно убирайте пенку. Уменьшите огонь до среднего, варите 20 минут.

ШАГ 5 Добавьте тимьян по вкусу. Между тем взбейте вместе кукурузную муку, обычную муку, разрыхлитель, соль, лук-шалот, петрушку и сыр.

ШАГ 6 В эту смесь положите сливочное масло и мешайте, пока смесь не станет однородной и грубой по консистенции.

ШАГ 7 Из полученного теста сделайте шарики и добавьте их в кипящий бульон.

ШАГ 8 Все должно вариться на медленно огне еще 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация