Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 426 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сы́рный суп — разновидность супа, основным компонентом которого является сыр. Идея такого супа основана на расплавлении сыра в кипящей воде, что придаёт супу особенный вкус и высокую питательность. Это же является причиной того, что в состав сырных супов входит небольшое число других компонентов. В состав сырного супа могут входить, как правило, лук, морковь, картофель, сельдерей, грибы, масло, молоко, мясной бульон и др. Иногда встречаются рецепты с мясными продуктами, а также с большим количеством компонентов. Для приготовления используются разные сорта сыров: плавленые сыры (особенно для супов быстрого приготовления), чеддер, голландский и др. Часто при подаче на стол в тарелки кладутся гренки из белого хлеба, которые заливаются готовым супом.
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп сырный с копченостями в мультиварке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ребра промыть, отделить друг от друга.

ШАГ 2 Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 3 Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сыр, соль и перемешать.

ШАГ 4 Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.

ШАГ 5 Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация