Марокканский суп с нутом
- Калорийность блюда: 317 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Марокканский суп с нутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и сельдерей в течение 10 минут до мягкости, часто помешивая.
ШАГ 2 Добавьте тмин и жарьте еще минуту.
ШАГ 3 Прибавьте огонь, затем добавьте бульон, помидоры, нут, черный перец. Готовьте в течение 8 минут.
ШАГ 4 Добавьте бобы и лимонный сок, готовьте еще 2 минуты. Приправьте по вкусу, сверху посыпьте цедрой лимона и рубленой зеленью.
ШАГ 5 Подавайте с лепешкой.
