Марокканский суп из нута
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Марокканский суп из нута:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и сельдерей в течение 10 минут до мягкости, часто помешивая. Добавьте тмин и готовьте еще минуту.
ШАГ 2 Прибавьте огонь, затем добавьте бульон, помидоры и нут, черный перец.
ШАГ 3 Готовьте в течение 8 минут. Добавьте бобы и лимонный сок, готовьте еще 2 минуты. Приправьте по вкусу.
ШАГ 4 Сверху посыпьте цедрой лимона и рубленой зеленью. Подавайте с лепешкой.
