Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле средних размеров разогрейте масло на среднем огне.

ШАГ 2 Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не размягчится, а его края не подрумянятся, около 15 минут.

ШАГ 3 Добавьте чечевицу и бульон, приправьте солью и перцем.

ШАГ 4 Доведите до кипения; уменьшите до среднего кипения и варите около 10 минут, постепенно разминая некоторые бобы чечевицы о борта кастрюли ложкой, чтобы сгустить суп.

ШАГ 5 Подавайте, украсив сверху ложкой йогурта и травами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация