Суп с карамелизированным луком и чечевицей
- Калорийность блюда: 353 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с карамелизированным луком и чечевицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле средних размеров разогрейте масло на среднем огне.
ШАГ 2 Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не размягчится, а его края не подрумянятся, около 15 минут.
ШАГ 3 Добавьте чечевицу и бульон, приправьте солью и перцем.
ШАГ 4 Доведите до кипения; уменьшите до среднего кипения и варите около 10 минут, постепенно разминая некоторые бобы чечевицы о борта кастрюли ложкой, чтобы сгустить суп.
ШАГ 5 Подавайте, украсив сверху ложкой йогурта и травами.
