Суп-пюре на курином бульоне с цветной капустой
- Калорийность блюда: 105 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре на курином бульоне с цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 С. В кастрюле средних размеров соедините куриный бульон и цветную капусту; посолите и поперчите.
ШАГ 2 Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
ШАГ 3 Накройте крышкой и варите до тех пор, пока цветная капуста не станет очень нежной, около 20 минут.
ШАГ 4 Загружая в блендер небольшими партиями, пюрируйте цветную капусту до получения однородной массы (в случае необходимости разбавьте бульоном).
ШАГ 5 Тем временем на небольшой противень высыпьте капустные листья с маслом; приправьте солью и перцем.
ШАГ 6 Запекайте до коричневого цвета и мягкости около 10 минут. Подавайте в качестве украшения для супа.
