Томатный суп с фасолью и индийскими специями
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с фасолью и индийскими специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте, помешивая, пока лук не размягчится и не приобретет золотистый цвет, около 8 минут. Добавьте имбирь, измельченный перец чили и специи; варите, помешивая, до появления аромата, около 2 минут.
ШАГ 2 Вмешайте помидоры и их сок, вареную фасоль с варочной жидкостью и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и кипятите на медленном огне, пока слегка не загустеет, около 10 минут.
ШАГ 3 Крупно растолките треть фасоли в кастрюле, используя картофельную толкушку или погружной блендер; перемешайте, чтобы вмешать в суп.
ШАГ 4 Сверху украсьте йогуртом, веточками кинзы и нарезанным ломтиками перцем чили; подавайте с кусочками питы (лаваша).
Теги:
Лук Мелко рубленный чеснок Тертый имбирь Перец чили Молотый тмин Молотый кориандр Молотая корица Куркума Помидоры Фасоль Соль Кинза Пита Тайский острый перец птичий глаз Супы Вегетарианская еда Томатный суп
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
