Добавить рецепт
Добавил:
27 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты: тушку или филе осетра промыть, нарезать порционными кусками.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, разрезать пополам.

ШАГ 3 Морковь и корень петрушки очистить, вымыть.

ШАГ 4 Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.

ШАГ 5 Готовим: рыбу, картофель, лук, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю, залить водой (2 л).

ШАГ 6 Довести до кипения, накрыть крышкой, прикрутить, варить 10-15 минут.

ШАГ 7 Затем добавить лавровый лист, соль и перец. Варить уху из осетра еще 5-10 минут.

ШАГ 8 Вынуть шумовкой лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист.

ШАГ 9 Зелень вымыть и нарезать.

ШАГ 10 Готовую уху из осетрины разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. Готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация