Уха из осетрины
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Уха из осетрины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты: тушку или филе осетра промыть, нарезать порционными кусками.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, разрезать пополам.
ШАГ 3 Морковь и корень петрушки очистить, вымыть.
ШАГ 4 Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.
ШАГ 5 Готовим: рыбу, картофель, лук, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю, залить водой (2 л).
ШАГ 6 Довести до кипения, накрыть крышкой, прикрутить, варить 10-15 минут.
ШАГ 7 Затем добавить лавровый лист, соль и перец. Варить уху из осетра еще 5-10 минут.
ШАГ 8 Вынуть шумовкой лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист.
ШАГ 9 Зелень вымыть и нарезать.
ШАГ 10 Готовую уху из осетрины разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. Готово!
