Добавить рецепт
Добавил:
27 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте спаржу, оставив кончики. Положите спаржу, лук, чеснок, бульон в большую кастрюлю.

ШАГ 2 Доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите при медленном кипении в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 3 Положите содержимое кастрюли в блендер. Добавьте муку, соевое молоко, соевый соус и базилик.

ШАГ 4 Измельчите до образования однородной массы.

ШАГ 5 Перелейте суп в кастрюлю и добавьте ломтики спаржи.

ШАГ 6 Варите на среднем огне, пока суп не загустеет и не нагреется.

ШАГ 7 Приправьте по вкусу солью и молотым перцем. Подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация