Кремовый суп из спаржи
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кремовый суп из спаржи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте спаржу, оставив кончики. Положите спаржу, лук, чеснок, бульон в большую кастрюлю.
ШАГ 2 Доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите при медленном кипении в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 3 Положите содержимое кастрюли в блендер. Добавьте муку, соевое молоко, соевый соус и базилик.
ШАГ 4 Измельчите до образования однородной массы.
ШАГ 5 Перелейте суп в кастрюлю и добавьте ломтики спаржи.
ШАГ 6 Варите на среднем огне, пока суп не загустеет и не нагреется.
ШАГ 7 Приправьте по вкусу солью и молотым перцем. Подавайте к столу.
