Легкий весенний суп для ужина
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Легкий весенний суп для ужина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю положите нут, лук-порей, чеснок, залейте 5 чашками воды, доведите до кипения на среднем огне.
ШАГ 2 Убавьте температуру, накройте крышкой и варите 5 минут.
ШАГ 3 Добавьте шпинат, томаты, 1 ст. л. масла.
ШАГ 4 Приправьте солю и перцем по желанию.
ШАГ 5 В глубокие тарелки положите по куску багета. Налейте суп.
