Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле нагрейте масло. Положите лук и пассеруйте на медленном огне, время от времени помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым.

ШАГ 2 Добавьте лук-порей, картофель, бульон и имбирь.

ШАГ 3 Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте жар и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.

ШАГ 4 Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут.

ШАГ 5 Используя шумовку, перенесите все твердые ингредиенты в блендер или кухонный комбайн.

ШАГ 6 Тщательно измельчите, периодически останавливаясь, чтобы переместить смесь от стенок к центру.

ШАГ 7 Не останавливая блендер, постепенно вливайте жидкость до достижения желаемой консистенции. Приправьте солью и лимонным соком.

ШАГ 8 Разлейте по тарелкам, украсьте лимоном и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация