Летний суп с мускатным орехом
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летний суп с мускатным орехом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разделить на соцветия, морковь тонко порезать, мелко нарезать лук.
ШАГ 2 Капусту и морковь варить в кипятке 10 минут.
ШАГ 3 Тщательно размешать муку с молоком, вылить эту смесь в бульон из капусты и моркови. Положить туда порей, горошек. Добавить мускат и посолить. Поварить еще пару минут.
ШАГ 4 В конце добавить сливки и перемешать.
ШАГ 5 Подавать с укропом.
Теги:
Цветная капуста Молодая морковь Лук-порей Зеленый горошек Овощной бульон Пшеничная мука Молоко Сливки Молотый мускатный орех Измельченный укроп Супы Европейская кухня Вегетарианская еда Холодные супы
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
