Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Харчо из говядины

  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 34,9 грамм
  • Содержит углеводов: 23,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Харчо из говядины
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Харчо из говядины
2 часа
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Режем мясо на кубики размером с половину спичечного коробка. Кладем мясо в воду и варим до полуготовности.

ШАГ 2 Мелко режем лук и обжариваем на сливочном масле до тех пор, пока он не станет золотистого цвета.

ШАГ 3 Выкладываем на сковороду с луком мясо, выловленное из бульона шумовкой, и жарим еще 5–7 минут.

ШАГ 4 Бросаем мясо с луком в кастрюлю и заливаем водой (воды должно быть примерно в три раза больше, чем мяса). Ставим кастрюлю на средний огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь и варим еще 30–40 минут, периодически снимая пенку.

ШАГ 5 Снимаем кастрюлю с огня. Еще один секрет Цисаны — не варить рис вместе с супом, а варить его отдельно и уже готовым класть в суп. Так можно избежать не очень приятного привкуса клейковины.

ШАГ 6 После риса для кислинки добавляем в суп очищенные от кожи и косточек сливы ткемали или помидоры. Спелые и сочные помидоры мы обдаем кипятком, снимаем с них кожуру и тщательно разминаем ложкой.

ШАГ 7 Кладем в суп хмели-сунели, соль, перец, доводим до кипения и варим еще минут пять. Когда разливаем суп по тарелкам, то добавляем разную зелень.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте