Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 110 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылить куриный бульон в большую кастрюлю.

ШАГ 2 Размешать соль, имбирь и зеленый лук в кастрюле и довести до кипения.

ШАГ 3 В маленькой миске взбить яйца и яичный желток.

ШАГ 4 Теперь самый ответственный момент: очень медленно надо вылить яйца в суп, постоянно помешивая. Когда Белок схватится и появятся белые «паутинки», можно выключать огонь — суп готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация