Яичный суп с имбирем
- Калорийность блюда: 110 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Яичный суп с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылить куриный бульон в большую кастрюлю.
ШАГ 2 Размешать соль, имбирь и зеленый лук в кастрюле и довести до кипения.
ШАГ 3 В маленькой миске взбить яйца и яичный желток.
ШАГ 4 Теперь самый ответственный момент: очень медленно надо вылить яйца в суп, постоянно помешивая. Когда Белок схватится и появятся белые «паутинки», можно выключать огонь — суп готов!
