Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим бульон из куриного филе до готовности (около 1.5 литров).

ШАГ 2 Пока варится бульон — мелко нарезаем перец, сельдерей, морковь.

ШАГ 3 Мясо окорочка отделить от костей. По желанию, обрезаем лишний жир и кожу. Кости добавляем в бульон. Они придадут ему необходимую копченость. (Варим минут 15).

ШАГ 4 Достаем кости и филе и кидаем в бульон чечевицу.

ШАГ 5 Параллельно обжариваем смесь овощей в растительном масле.

ШАГ 6 Извлекаем куриное филе, нарезаем ломтиками. Также поступаем с копченым мясом курицы.

ШАГ 7 Добавляем курицу к поджаривающейся смеси овощей. Добавляем перец, соль, специи по вкусу, томатную пасту.

ШАГ 8 Спустя три-пять минут обжаривания всю смесь загружаем в бульон к чечевице.

ШАГ 9 Варим все вместе на медленном огне несколько минут до окончательной готовности чечевицы.

ШАГ 10 В конце добавляем давленный чеснок и зелень (я добавила кинзу и базилик).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация