Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагреть до 200°С.

ШАГ 2 Очистить головку чеснока от верхней шелухи. Срезать верхушку на 2–3 мм. Смазать 1 ч. л. оливкового масла, обернуть фольгой и поставить в духовку на 35–40 минут. Чеснок вынуть, духовку не выключать.

ШАГ 3 В большой кастрюле нагреть 1 ст. л. оливкового масла, добавить нарезанный кольцами лук-порей и поджарить в течение 3–4 минут до мягкости.

ШАГ 4 Добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками, и бульон.

ШАГ 5 Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10–15 минут до готовности картофеля.

ШАГ 6 Снять с огня, добавить зубчики печеного чеснока, соль, перец и взбить блендером до однородности.

ШАГ 7 Буханку хлеба разрезать пополам, удалить мякоть. Запечь в духовке в течение 15–20 минут, корочка должна слегка подрумяниться.

ШАГ 8 Разлить суп в подготовленные хлебные чаши, украсить зеленым луком и немедленно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация