Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 95 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать кубиками и поставить варить в 1 литре воды 10 минут.

ШАГ 2 Почистить 2 небольших молодых кабачка, нарезать кубиками, добавить к картофелю, варить 15 минут.

ШАГ 3 Тем временем, нарезать лук кубиками и обжарить на растительном или сливочном масле до золотистого цвета, дабавить мелко нарезанный чеснок, спасеровать и снять с огня. Надо, чтобы чеснок дал аромат и не успел потерять его.

ШАГ 4 Добавить обжаренный лук и чеснок в кастрюлю и варить еще 10 минут, посолить по вкусу.

ШАГ 5 Затем слить часть бульона, взбить блендером овощную смесь и добавить слитый бульон для достижения желаемой густоты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация