Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком
- Калорийность блюда: 95 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать кубиками и поставить варить в 1 литре воды 10 минут.
ШАГ 2 Почистить 2 небольших молодых кабачка, нарезать кубиками, добавить к картофелю, варить 15 минут.
ШАГ 3 Тем временем, нарезать лук кубиками и обжарить на растительном или сливочном масле до золотистого цвета, дабавить мелко нарезанный чеснок, спасеровать и снять с огня. Надо, чтобы чеснок дал аромат и не успел потерять его.
ШАГ 4 Добавить обжаренный лук и чеснок в кастрюлю и варить еще 10 минут, посолить по вкусу.
ШАГ 5 Затем слить часть бульона, взбить блендером овощную смесь и добавить слитый бульон для достижения желаемой густоты.
