Огуречный суп-пюре с сальсой
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Огуречный суп-пюре с сальсой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте огурец брусочками, посолите, добавьте бульон, затем взбейте блендером до однородной консистенции.
ШАГ 2 Затем приготовьте томатную сальсу из нарезанный мелким кубиком лука, помидора и авокадо. Добавьте по вкусу соль и перец.
ШАГ 3 На тарелку выложить суп, сверху сформировать двумя ложками сальсу. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым перцем. Подавать охлажденным, со сметаной.
Теги:
Огурцы Овощной бульон Лук-шалот Авокадо Помидоры Соль Сметана Оливковое масло Супы Вегетарианская еда Суп-пюре
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
