Огуречный суп-пюре
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Огуречный суп-пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне.
ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут.
ШАГ 3 Добавьте лимонный сок и готовьте еще минуту.
ШАГ 4 Очистите огурцы от кожуры и семян, тонко нарежьте. Добавьте их на сковороду вместе с бульоном. Посолите и поперчите, доедите до кипения, а затем убавьте температуру. Готовьте в течение 6-8 минут до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.
ШАГ 5 Поместите суп в блендер, добавьте авокадо и петрушку. Измельчите на небольшой скорости до однородной массы.
ШАГ 6 Подавайте в мисках с ложкой йогурта. Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.
