Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне.

ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут.

ШАГ 3 Добавьте лимонный сок и готовьте еще минуту.

ШАГ 4 Очистите огурцы от кожуры и семян, тонко нарежьте. Добавьте их на сковороду вместе с бульоном. Посолите и поперчите, доедите до кипения, а затем убавьте температуру. Готовьте в течение 6-8 минут до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.

ШАГ 5 Поместите суп в блендер, добавьте авокадо и петрушку. Измельчите на небольшой скорости до однородной массы.

ШАГ 6 Подавайте в мисках с ложкой йогурта. Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация