Острый гречневый суп с помидорами
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острый гречневый суп с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящий бульон засыпать гречку (предварительно промыть и подсушить) и варить 15-18 минут до готовности
ШАГ 2 Лук, чеснок мелко нарезать, у чили удалить семена и тоже мелко нарезать, спассеровать овощи на оливковом масле, помешивая 6-8 минут, добавить щепотку тимьяна
ШАГ 3 Влить в кастрюлю с гречкой томатный сок, положить нарезанные мелкими кубиками помидоры, пассерованные лук, перец и чеснок, тимьян. Посолить, поперчить по вкусу. Дать покипеть 5 мин. и снять с огня
ШАГ 4 Подавать добавив 1 столовую ложку песто
