Гуляш венгерский с говядиной
- Калорийность блюда: 393 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гуляш венгерский с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем мясо и картошку кубиками 2×2 см.
ШАГ 2 Пассеруем лук на жире или сале, можно на венгерском беконе — он копченый и в паприке. Снимаем, когда лук станет золотистым.
ШАГ 3 Добавляем паприку, мясо, соль — все это немного тушим и заливаем водой. Добавляем тмин и черный горошек в ситечко или чайный пакетик (его нужно будет вынуть перед сервировкой) и все тушим на медленном огне.
ШАГ 4 Через 30 минут добавляем морковку, нарезанный на куски пастернак и сладкий перец.
ШАГ 5 Когда мясо станет нежным, добавляем картошку.
ШАГ 6 Блюдо готово, когда все овощи станут мягкими. Сервировать свежим белым хлебом.
