Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 393 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем мясо и картошку кубиками 2×2 см.

ШАГ 2 Пассеруем лук на жире или сале, можно на венгерском беконе — он копченый и в паприке. Снимаем, когда лук станет золотистым.

ШАГ 3 Добавляем паприку, мясо, соль — все это немного тушим и заливаем водой. Добавляем тмин и черный горошек в ситечко или чайный пакетик (его нужно будет вынуть перед сервировкой) и все тушим на медленном огне.

ШАГ 4 Через 30 минут добавляем морковку, нарезанный на куски пастернак и сладкий перец.

ШАГ 5 Когда мясо станет нежным, добавляем картошку.

ШАГ 6 Блюдо готово, когда все овощи станут мягкими. Сервировать свежим белым хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация