Минестроне с моцареллой
- Калорийность блюда: 859 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 101 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Минестроне с моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томатное пюре смешать с заранее вымытым мелко рубленным базиликом, отложить в сторону.
ШАГ 2 Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить. Сельдерей, фенхель и лук-порей вымыть. Цукини вымыть и разрезать вдоль пополам. Все овощи нарезать шайбами толщиной не более 5 мм.
ШАГ 3 Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Лук и чеснок обжаривать на небольшом огне около 5 минут до прозрачного состояния.
ШАГ 4 Затем добавить морковь, сельдерей, фенхель и жарить в течение 5 минут.
ШАГ 5 Потом добавить белое вино и около минутки выпаривать алкоголь. Затем влить томатное пюре и бульон, варить суп в течение 25-30 минут.
ШАГ 6 За 10 минут до готовности добавить бобы, цукини и лук-порей.
ШАГ 7 В то же время отварить пасту до состояния аль денте. Моцареллу извлечь из упаковки и дать стечь жидкости. Суп по вкусу посолить поперчить, добавить сахар.
ШАГ 8 Подавать суп в глубоких тарелках с пастой и моцареллой, и украсить пармезаном и свежей зеленью.
