Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 859 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 101 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томатное пюре смешать с заранее вымытым мелко рубленным базиликом, отложить в сторону.

ШАГ 2 Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить. Сельдерей, фенхель и лук-порей вымыть. Цукини вымыть и разрезать вдоль пополам. Все овощи нарезать шайбами толщиной не более 5 мм.

ШАГ 3 Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Лук и чеснок обжаривать на небольшом огне около 5 минут до прозрачного состояния.

ШАГ 4 Затем добавить морковь, сельдерей, фенхель и жарить в течение 5 минут.

ШАГ 5 Потом добавить белое вино и около минутки выпаривать алкоголь. Затем влить томатное пюре и бульон, варить суп в течение 25-30 минут.

ШАГ 6 За 10 минут до готовности добавить бобы, цукини и лук-порей.

ШАГ 7 В то же время отварить пасту до состояния аль денте. Моцареллу извлечь из упаковки и дать стечь жидкости. Суп по вкусу посолить поперчить, добавить сахар.

ШАГ 8 Подавать суп в глубоких тарелках с пастой и моцареллой, и украсить пармезаном и свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация