Суп-пюре из кабачков с зеленью
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из кабачков с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
ШАГ 2 Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
ШАГ 3 Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.
