Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 182 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Залить 2.5 л воды, варить до готовности.

ШАГ 3 Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.

ШАГ 4 Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

ШАГ 5 Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

ШАГ 6 Блинчики остудить, нарезать соломкой.

ШАГ 7 Лук мелко покрошить.

ШАГ 8 Морковь натереть на средней терке.

ШАГ 9 На растительном масле обжарить лук.

ШАГ 10 Добавить морковь, обжарить.

ШАГ 11 В бульон добавить лук и морковь.

ШАГ 12 Следом добавить блинчики.

ШАГ 13 Посолить, поперчить по вкусу, варить 3–4 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация