Куриный суп с яичными блинчиками
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с яичными блинчиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Залить 2.5 л воды, варить до готовности.
ШАГ 3 Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
ШАГ 4 Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
ШАГ 5 Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
ШАГ 6 Блинчики остудить, нарезать соломкой.
ШАГ 7 Лук мелко покрошить.
ШАГ 8 Морковь натереть на средней терке.
ШАГ 9 На растительном масле обжарить лук.
ШАГ 10 Добавить морковь, обжарить.
ШАГ 11 В бульон добавить лук и морковь.
ШАГ 12 Следом добавить блинчики.
ШАГ 13 Посолить, поперчить по вкусу, варить 3–4 минуты.
