Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельченную петрушка (1 столовую ложку) добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить, дать ему немного постоять.
ШАГ 2 Морковь и лук измельчить и пассеровать на масле. Пассерованные овощи залить кипятком, добавить разрезанный на четвертинки картофель, довести до кипения.
ШАГ 3 Из фарша сформировать маленькие фрикадельки. В кипящий суп опустить фрикадельки и варить 15 минут. Добавить оставшуюся петрушку и нарезанный мелкими кубиками перец, довести до кипения.
ШАГ 4 Варить 5 минут и выключить. Дать супу настоятся несколько часов. Подавать с зеленью.
