Грибной бульон с картофелем
- Калорийность блюда: 49 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Грибной бульон с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы промыть проточной водой. Потом залить водой и дать постоять 10-15 минут. Эту воду вылить, грибы ещё раз промыть проточной водой, опять залить пол-литрами воды и оставить на 2-3 часа.
ШАГ 2 Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле.
ШАГ 3 Бульон вскипятить, добавить туда грибы вместе с водой и варить 30-40 минут.
ШАГ 4 После грибы выловить, остудить, нарубить и обжарить вместе с луком.
ШАГ 5 Крупный картофель нарезать кубиками и варить до готовности.
ШАГ 6 Добавить грибы и вскипятить.
ШАГ 7 Оставить настояться 1 час. Подавать со сметаной.
