Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 49 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Грибной бульон с картофелем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы промыть проточной водой. Потом залить водой и дать постоять 10-15 минут. Эту воду вылить, грибы ещё раз промыть проточной водой, опять залить пол-литрами воды и оставить на 2-3 часа.

ШАГ 2 Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле.

ШАГ 3 Бульон вскипятить, добавить туда грибы вместе с водой и варить 30-40 минут.

ШАГ 4 После грибы выловить, остудить, нарубить и обжарить вместе с луком.

ШАГ 5 Крупный картофель нарезать кубиками и варить до готовности.

ШАГ 6 Добавить грибы и вскипятить.

ШАГ 7 Оставить настояться 1 час. Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация