Суп из соленых грибов с ветчиной
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из соленых грибов с ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Грибы промыть и нарезать соломкой. Лук мелко порубить.
ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить ветчину до румяной корочки, добавить грибы и лук. Жарить 3-4 минуты, после чего добавить томатную пасту и потушить еще 3-4 минуты.
ШАГ 3 В кастрюлю влить воду, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю содержимое сковороды, добавить картофель. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Варить под крышкой на среднем огне 10-15 минут.
ШАГ 4 Готовый суп разлить по тарелкам и подать со сметаной.
