Рассольник по-купечески
- Калорийность блюда: 189 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рассольник по-купечески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон.
ШАГ 2 Лук, картофель, морковь очистить и мелко нарезать.
ШАГ 3 Крупу промыть, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить до мягкости.
ШАГ 4 Картофель нарезать крупными дольками. Соленые огурцы нарезать кубиками или соломкой.
ШАГ 5 Обжарить картофель до золотистой корочки, переложить в миску.
ШАГ 6 Морковь и лук пассеровать до выкипания воды.
ШАГ 7 К овощам добавить огурцы и жарить ещё 5 минут.
ШАГ 8 В кипящий бульон положить крупу, картофель, влить рассол и варить 10 минут.
ШАГ 9 Добавить морковь, лук, огурцы, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 7 минут.
ШАГ 10 Суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Теги:
Телятина Морковь Репчатый лук Картофель Соленые огурцы Перловая крупа Огуречный рассол Растительное масло Говяжий бульон главная Супы Русская кухня
