Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон.

ШАГ 2 Лук, картофель, морковь очистить и мелко нарезать.

ШАГ 3 Крупу промыть, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить до мягкости.

ШАГ 4 Картофель нарезать крупными дольками. Соленые огурцы нарезать кубиками или соломкой.

ШАГ 5 Обжарить картофель до золотистой корочки, переложить в миску.

ШАГ 6 Морковь и лук пассеровать до выкипания воды.

ШАГ 7 К овощам добавить огурцы и жарить ещё 5 минут.

ШАГ 8 В кипящий бульон положить крупу, картофель, влить рассол и варить 10 минут.

ШАГ 9 Добавить морковь, лук, огурцы, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 7 минут.

ШАГ 10 Суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация