Суп из норвежской семги
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из норвежской семги:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.
ШАГ 2 Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).
ШАГ 3 Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.
ШАГ 4 В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.
ШАГ 5 Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.
