Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 47,2 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.

ШАГ 2 Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).

ШАГ 3 Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.

ШАГ 4 В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.

ШАГ 5 Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация