Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Посолить.

ШАГ 2 Довести до кипения бульон. Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон. Варить 12 минут.

ШАГ 3 Добавить лук и щавель, нарезанный соломкой. Довести до кипения и варить 4 минуты. В самом конце добавить предварительно отваренную курицу, нарезанную на небольшие кусочки. Посолить и поперчить.

ШАГ 4 Выключить огонь, дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация