Зеленый борщ с щавелем и курицей
- Калорийность блюда: 307 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Зеленый борщ с щавелем и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Посолить.
ШАГ 2 Довести до кипения бульон. Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон. Варить 12 минут.
ШАГ 3 Добавить лук и щавель, нарезанный соломкой. Довести до кипения и варить 4 минуты. В самом конце добавить предварительно отваренную курицу, нарезанную на небольшие кусочки. Посолить и поперчить.
ШАГ 4 Выключить огонь, дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной.