Суп «Пармантье»
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп «Пармантье»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарежьте кубиками.
ШАГ 2 Лук-порей нарежьте тонкими кольцами.
ШАГ 3 Отварите овощи в подсоленной воде, неплотно прикрыв крышкой, в течение 40-50 минут, до мягкости.
ШАГ 4 Разомните овощи в супе вилкой или пропустите суп через блендер. Проверьте, хватает ли соли.
ШАГ 5 Оставьте суп без крышки.
ШАГ 6 Перед подачей доведите до слабого кипения.
ШАГ 7 Снимите с огня и понемногу добавьте сливки и масло.
ШАГ 8 Перелейте в супницу или разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью.
Теги:
Вода Картофель Лук-порей Сливки 30%-ные Сливочное масло Соль Рубленый шнитт-лук главная Супы Французская кухня
