Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарежьте кубиками.

ШАГ 2 Лук-порей нарежьте тонкими кольцами.

ШАГ 3 Отварите овощи в подсоленной воде, неплотно прикрыв крышкой, в течение 40-50 минут, до мягкости.

ШАГ 4 Разомните овощи в супе вилкой или пропустите суп через блендер. Проверьте, хватает ли соли.

ШАГ 5 Оставьте суп без крышки.

ШАГ 6 Перед подачей доведите до слабого кипения.

ШАГ 7 Снимите с огня и понемногу добавьте сливки и масло.

ШАГ 8 Перелейте в супницу или разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация