Суп из кореньев
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 40,6 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 11,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из кореньев:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Петрушку, сельдерей, морковь и лук очистить, промыть, тонко нашинковать и спассеровать в глубокой посуде до мягкости.
ШАГ 2 Пассерованные коренья залить горячей водой и проварить 5–7 минут. Затем добавить к ним промытые и нарезанные щавель, шпинат и проварить еще 5–6 минут.
ШАГ 3 Перед подачей посыпать суп рубленной зеленью.