Бульон из кореньев
- Калорийность блюда: 98 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 24,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бульон из кореньев:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Oчистить коренья и перебрать горох (стручки), удалить хвостики, все хорошенько вымыть в холодной воде.
ШАГ 2 Коренья разрезать на две части, а стручки положить целыми. Все сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на среднем огне около 1,1/2 часа.
ШАГ 3 После этого бульон процедить.
