Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить в кастрюле с толстым дном без масла до румяной корочки, залить 2,2 литрами кипящей воды

ШАГ 2 Горох промыть, положить в кастрюлю с мясом, довести до кипения и варить 30 минут

ШАГ 3 Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в суп, варить на среднем огне 10 минут

ШАГ 4 Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать на нем лук с томатной пастой, добавить в суп. Посолить по вкусу и варить 15 минут

ШАГ 5 В конце варки добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную кинзу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация