Гороховый суп с мясом и картофелем
- Калорийность блюда: 538 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с мясом и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить в кастрюле с толстым дном без масла до румяной корочки, залить 2,2 литрами кипящей воды
ШАГ 2 Горох промыть, положить в кастрюлю с мясом, довести до кипения и варить 30 минут
ШАГ 3 Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в суп, варить на среднем огне 10 минут
ШАГ 4 Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать на нем лук с томатной пастой, добавить в суп. Посолить по вкусу и варить 15 минут
ШАГ 5 В конце варки добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную кинзу
