Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 705 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 118 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Один стейк свежей форели слегка ополоснуть в холодной проточной воде, промокнуть салфеткой и положить в кастрюлю с водой (1-1,5 литра). Довести до кипения, добавить лавровый лист, оливковое масло, соль и оставить вариться на медленном огне 20 мин.

ШАГ 2 По истечении времени добавить все овощи и сушеную зелень, варить ещё 15 мин. (до готовности овощей).

ШАГ 3 Как только овощи приготовились, добавить макароны (я использую мелку пасту в виде звездочек; вкусно и нравится взрослым и детям) и варить ещё 5 мин. Выключить плиту.

ШАГ 4 Достать форель, убрать кожицу, кости, измельчить и снова положить в суп. Дать супу настояться 5 минут и можно подавать на стол!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация