Суп-пюре из картофеля и лисичек
- Калорийность блюда: 191 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из картофеля и лисичек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить лисички, большие грибы порезать. Почистить и нарезать лук и картофель.
ШАГ 2 Растопить масло или маргарин в кастрюле, немного обжарить грибы, снять с плиты. Готовые грибы должны оставаться теплыми.
ШАГ 3 Слегка обжарить лук и картофель в кастрюле, но так, чтобы они не начали темнеть. Добавить бульон и варить на слабом огне в закрытой кастрюле 15 минут.
ШАГ 4 Перед приготовлением положить тофу в холодную воду на 5 минут, затем высушить. Нарезать тофу и добавить к луку с картошкой. Ингредиенты взбить в блендере до образования густой, пенистой, однородной массы. Перелить все в кастрюлю и снова вскипятить. Заправить соевым соусом, перцем и хересом.
ШАГ 5 Добавить в суп лисички и хорошо подогреть. Подавать, украсив базиликом.
