Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить крупно нарезанный лук и зубчик чеснока до мягкости.

ШАГ 2 Добавить произвольно нарезанные картофель и морковь, половину чоризо, залить двумя литрами воды, довести до кипения и варить до мягкости овощей 20–30 минут.

ШАГ 3 Пробить суп погружным блендером, посолить, поперчить, добавить кейл, нарезанный тонкой соломкой, и варить на небольшом огне до готовности кейла — около 5 минут.

ШАГ 4 В конце довести суп до вкуса уксусом и солью, приправить перцем. Подавать суп в глубокой миске с кусочками чоризо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация