Калду верде
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Калду верде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить крупно нарезанный лук и зубчик чеснока до мягкости.
ШАГ 2 Добавить произвольно нарезанные картофель и морковь, половину чоризо, залить двумя литрами воды, довести до кипения и варить до мягкости овощей 20–30 минут.
ШАГ 3 Пробить суп погружным блендером, посолить, поперчить, добавить кейл, нарезанный тонкой соломкой, и варить на небольшом огне до готовности кейла — около 5 минут.
ШАГ 4 В конце довести суп до вкуса уксусом и солью, приправить перцем. Подавать суп в глубокой миске с кусочками чоризо.
