Крем-суп из копченого кабачка
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из копченого кабачка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать кабачок пополам.
ШАГ 2 Для того, чтобы его закоптить в домашних условиях необходимо взять кастрюлю, насыпать ольховые опилки, затем покрыть их ситом и положить сверху кабачок и ставим на огонь. При нагревании опилки начинают дымиться, таким образом необходимо коптить кабачок в течение 15-20 минут.
ШАГ 3 Отдельно на растительном масле обжарить лук, морковь и картофель, добавляя сливочное масло.
ШАГ 4 Добавить копченый кабачок, залить водой и варить в течение 20 минут.
ШАГ 5 Пробить в блендере, добавляя сливки и соль.
ШАГ 6 Подать с гренками из белого хлеба
