Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать кабачок пополам.

ШАГ 2 Для того, чтобы его закоптить в домашних условиях необходимо взять кастрюлю, насыпать ольховые опилки, затем покрыть их ситом и положить сверху кабачок и ставим на огонь. При нагревании опилки начинают дымиться, таким образом необходимо коптить кабачок в течение 15-20 минут.

ШАГ 3 Отдельно на растительном масле обжарить лук, морковь и картофель, добавляя сливочное масло.

ШАГ 4 Добавить копченый кабачок, залить водой и варить в течение 20 минут.

ШАГ 5 Пробить в блендере, добавляя сливки и соль.

ШАГ 6 Подать с гренками из белого хлеба
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация