Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок мелко нарезать.

ШАГ 2 Лук-порей нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 3 Морковь и сельдерей нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 В кастрюле с толстым дном разогреть 1–2 столовые ложки растительного масла, обжарить овощи на среднем огне в течение 4–5 минут.

ШАГ 5 Чечевицу залить бульоном, довести до кипения.

ШАГ 6 Добавить обжаренные овощи, травы, варить на слабом огне до полной готовности чечевицы.

ШАГ 7 Пока варится суп, нарезать бекон небольшими кусочками и слегка обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 8 Удалить из кастрюли лавровый лист и веточки тимьяна.

ШАГ 9 Пюрировать суп погружным блендером, приправить солью, черным и красным перцем.

ШАГ 10 При подаче добавить в тарелки кусочки бекона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация